начинающим

Лучик Моего Солнца
с чего начать, если нет темы?
с чего начать, если так хочется писать?
если в душе всё опустело,
а руки так и тянутся опять?

просто начни с красивой фразы,
прибавь к ней немного метафор,
и если тебя прочтут сразу -
то значит ты - известный автор!

ведь все когда-то с нуля начинали,
с самых простейших стихосложений!
а теперь гордятся своими делами,
.......дцатью количеством произведений!