Буду любить воздух -

Инна Боброва
              * * *
Буду любить воздух -
Гордый призрачный дух.
Буду любить подсолнух -
Солнце из пряных рук.
А губы твои -
Карминные,
Тминные
И полынные, -
Забуду.
Даже себе назло -
В будни -
Буду любить холодный
Призрачный дух.