Каждый живёт в своей скорлупе-

Инна Боброва
             * * *
Каждый живёт в своей скорлупе-
                вселенной -
Пластичной, текучей, яркой -
                и неизменной.
 Каждый оттачивает свой дух
                вслух
Среди друзей, полководцев, смут
                и услуг...
И всякий знает кокона прочность,
                имя и отчество, -
Тихое, лютое, сладкое, едкое -
                одиночество.