Наверно поздно...

Светлана Зимняя
Вот ты вернулся,
нас как-бы двое.
Но от чего же
так сердце ноет?
И странно очень,
что нету боли
и только рвётся
Душа на волю.

Не верю больше
словам и взгляду.
Вопросом бьётся:
"МНЕ это надо?"
Ответа в сердце
Пока что нету.
Наверно поздно
уже всё это.


15.03.09г