Боль

Крези
О, как приятно ненавидеть,
Всех, всё... и пожалеть себя
И в ненависти этой видеть
Картины, где всех истребят.

Врагов и дураков несчастных,
Лжецов, придурков, чудаков,
Что жизни не дают мне часто,
И отчего я нездоров.

Но нет, пройдет мой гнев,я вижу -
Не так уж плох вокруг мой мир.
И снова мной забота движет
Пить этой жизни элексир.