Я хочу твою душу...

Чёрная Бабочка
Руки целую... Прижимаюсь к груди...
Трепет и нежность. Ты обнимаешь...
Тело - мое, до последнего вздоха...
Но - я хочу твою душу...

Звезды прожгут нас... Червонность ресниц...
Я замираю... Дыхание мира...
Гибкое тело твое я приму...
Но - Я ХОЧУ ТВОЮ ДУШУ...