Ты прости меня, любимый...

Анна Надеина
Ты прости меня, Любимый,
За слова, что говорю.
Что тебя я разлюбила,
Что уже не полюблю.

Ты поверь, что жизнь мне больше
Не представить без тебя.
Мне самой больней и горше
За те страшные слова.

Ты прощаешь, понимаешь,
Меня любишь ни за что.
Ты любовью не играешь,
Так прости меня за все.

Я люблю, Люблю, Любима!
Всем завистникам назло.
Между нами горе было,
Ну а счастье ждет еще.

16.03.09 г.