Весенние сны

Татьяна Корецкая 2
Совсем осенняя погода,
Как- будто не было весны,
Насквозь промокшая природа,
О жарком лете видит сны.

То снег, то дождь, то ветра вой,
И мрак висит над головой...
Кто это все весной назвал,
Её, как видно не, встречал.