Научная работа

Татьяна Уманская
Я – Ка Ка-Ду! Я – Ка Ка-Ду!
Мой папа – Ка, а мама – Ду!
В зоологическом саду
Мы все приучены к труду!
Научная работа –
Особенно в субботу.
И вот сидим мы в клетке,
Но на высокой ветке.
И наблюдаем с ветки:
Приручены ли детки,
И сколько диких деток
Бывает возле клеток.