Не умею писать я стихи

Зэфокс
Ну, не умею я стихи
писать, и думая при этом,
терзать усталые мозги,
как стать продвинутым поэтом.
Чем амфибрахий и хорей,
разнится от стопы и хокку,
негоже утомлять людей.
Ну, не умею, … да и похуй.;)))

14.3.09.