Я буду...

Солнышко Светлое
Я буду солнцем, светом для тебя
Весенним ручейком, играющим в объятьях
Цветком в твоих уверенных руках
Мадонною, что клятву даст перед распятьем
Я буду нежности полна
Тебя любить такое счастье…
Тебя спасу в любую я беду
Рукой уверенно я проганю ненастье…
Я буду той, что ты искал, хотел
Мечтал, желал в душе лелеял
Спасибо, что ты просто есть
И до сих пор любви ты верен!!!