5

Светлана Захарченко
Господи,
Ты меня не оставил!
Верую, Боже мой, мой Спаситель!
Жизнь – это битва без всяких правил,
Что же, тогда и меня казните…

Только не связывайте язык мой,
Душу мою этим вам не стреножить.
Господи!
Как же прохлада комнат
Вдруг обернулась морозом под кожей?

Как же могла я поддаться эху,
Слабому отголоску чувства?
Господи!
Мира сего прореха
Тобою зашита, и не боюсь я

Выпасть из тверди Твоих ладоней…
И не поддамся на уговоры.
Что мне улыбки, слова и взоры?
Господи!
Вижу, люблю и помню
На окнах морозных Твои узоры.
16.03.09 (10:00)