Лишь за собой закроешь дверь...

Геннадий Головатый
Лишь за собой закроешь дверь,
замрут твои шаги,
во мне поднимется мой Зверь
и взвоет от тоски.

Но вот приходишь ты опять, 
приносишь смех и снег, —
и начинает тосковать
во мне мой Человек.