Здравствуй и прощай...

Владимир Щукин
Здравствуй и прощай
Здравствуй незаметно
Здравствуй и прощай
Ветер переметный

Перейти в любовь
нам не обещали
Только лишь с тобой
Светлости молчали

Светлости любви
Светлости заботы
Разрывалась грудь
От  высокой ноты

Здравствуй и прощай
Ветер перелётный
В завитках ручья
Ласковый и кроткий


/ *Любовная книга /