Я затерян, затерян...

Геннадий Головатый
Я затерян,
        затерян
в мире звезд
        и листвы!
Я не знаю,
        где берег
океана молвы.
И не вспомнить,
          откуда
я пришел
          и когда.
Может, я —
          это чудо:
был и буду
         всегда?
Потухающий вечер —
утро
     в дальних краях!
Чем же путь мой
           отмечен?
Чем
    единственный
                я?
Отчего мне
          так тесно
на просторах
            любых?
Может, звон
            моих песен
только эхо
           других?
Я совсем
        не уверен: 
сам иду
  иль ведут... 
Я затерян,
          затерян 
у людей
        на виду.