Dum spiro - spero раннее

Элдред
Из волчьих глаз стекают слезы
И с шерсти капают на снег
Зачах огонь, разбиты грезы,
Как вспышка - ты не человек...

С людьми вразрез идет дорога
Кого ни встретишь, ни найдешь
Привычки, взгляд - различий много
И снова ты один идешь

И продолжают литься слезы
Горячей солью снег прошит
По жизни серой lacrimosa
Играет в глубине души

И вроде - холодно и грустно
Но жизнь не кажется пустой
Хребет пока еще не хрустнул
Ведь есть один закон простой

И он гласит: Dum Spiro - Spero!
Надежда есть, пока дышу!
Надежда есть, пока я верю!
Надежда есть, пока ищу...