Письмо Аисту

Наталья Кошкина
Я пишу тебе
Письмо, уполномоченный,
Принеси, прошу, ко мне
Мою доченьку...

Заверни в конверт,
Свяжи нежно ленточкой,
Я ждала так много лет
Мою девочку...

Глазки-жемчуга
Её - будут радовать,
Скажет первое мне: "ма...",
Буду баловать...

Проглядела глаза
Я в небо ясное,
"Будет, жди - Аист сказал,
- кареглазая..."

Благо-дар-ствую
Тебе, уполномоченный,
Прилетай скорей, я жду
Мою доченьку...




здесь ссылка на плэйкаст неизвестного мне автора на мои стихи: