Стихи это музыка моей печали...

Владимир Щукин
Стихи это музыка моей печали
Стихи это музыка и дальние дали
Стихи не раскрытые будто бутоны
Стихи одиночества все нам знакомы

Стихи забирают у нас по минуте
Но вечность нам дарят земное забудьте
Любовь не наука и верит страданьям
И в сердце рождается трепетанье

Терпенье мой друг не спешите с прочтеньем
Будьте к ним ласковы и почтенны
Стихи это музыка нашей печали
Где с каждой строкой нас с любовью встречали


/ *Любовная книга /