24 Звезда с звездою связана лучом...

Владимир Щукин
Вот наступает звездный час
И снова я в уединенье
И вновь со мною вдохновенье
И к четкам звезд мой вздох дошел

Звезда с звездою связана лучом ...

Вот уж смежились ресницы
Вот дыханье ровно стало
Появляются страницы
Знаков вязь заполыхала

Вот является дорога
На ней путник одинокий
Старец ветхий у порога
Встречи ждет сыновьей кроткой

Звезда с звездою связана лучом ...


/ *Философская книга /