Пирамиды

Тарасов Николай
Любит строить наша Лида
небоскребы-пирамиды.
И талантом мастерицы
Лида может поделиться.

Только шаткое строение
портит маме настроение.
Жаль! Красивая ведь с виду
из тарелок пирамида.