Не верьте...

Ирина Татаринцева
Не верьте женщинам, мужчины,
Когда щебечут вам не о любви,
Когда приводят сотнями причины,
Что не хотят создать своей семьи.

Они расскажут о своей кручине:
Свободою как будто дорожат,
И состоять в обычном женском чине -
жены – хотели б вовсе избежать.

Вам скажут: «Шум хмельной пивнушки
Милее марша для невест!»
Не верьте им – они же просто врушки
На самом деле ищут «теплых» мест.

Они ломают якобы привычки,
«разоблачают» тех, кто вами дорожит.
На самом деле – это все отмычки,
Чтобы устроиться получше жить.

Не верьте им! Ужимки, трюки –
Завоевать доверие «врага».
И поселиться в доме вашем, «временно, от скуки»,
А остаются там, увы, но навсегда…

Своим доверием вы платите за трусость –
В глазах любимой счастье не беречь!
И жизнь свою сжигаете так тупо!
Уж лучше б по-мужски, в бою, и в грудь картечь.