Духовность

Артём Суслов
Желали, но знали, что так всё сгинет
И падали ниц и не держались
И Бог был в объятиях у Богини
Нагие и  снова на свет рождались

И чистые шли и в лучах купались
И помыслы думались лишь благие
И радовались и заново жить мужались
И в пропасть опять ложились

И так утвердили века и жили
В течении времени и вершили
Нагое и жало и завлеченье
Но всё порождало опять рожденье