Виртуальный флирт

Сергей Долгих
Здесь я немножечко стесняюсь 
Не выдавать себя стараюсь.
Могу на ушко пошептать.
Могу ещё поцеловать.

Мой поцелуй волшебный кстати,
Не путай, я не о "кровати"
После него "ни дать не взять"
Могла бы ты царевной стать

Но не лягушкой...