Primatus

Дольников Иван
Остаться рабами
Державу найдя
В миру государями
Значась

Но фар фонари
Не искали меня
Давясь
За деревьями прячась

И все понимали
Что нужно простить
Как только резня
Воцарилась

Был ветер
И жутко хотелось пить
Потом отошло
Испарилось.