Покатилась весна

Егор Бакалов
Покатилась весна моя кубарем,
влетела в форточку несметным чириканьем,
сплела на мне свои цветущие косы,
притаилась сердечными проталинами,
задрожала, задёргалась, затрещала
под действием солнечного снотворного.
Заново учился родному языку,
составляя простое предложение
"я люблю тебя".