Откровение

Марианна Колосовская
Я обнажив однажды душу
В ответ в изгнанье брошена была.
Безумием назвали теплоту
 Любовь
Есть притязанье на твою свободу
Мне стыдно
Липнет сожаленье
Зачем я голая была…
За откровенье казнь
Слова топор
Они затихли, а противно до сих пор….
2009