Катись, катись моя колесница

Мириассаель
Катись, катись моя колесница
По осколкам тысяч дорог.
В полудреме уставший возница
Выезжает на звездный порог.

Пусть нам будет светлее в дороге
И звезда путевая горит.
На избитом вселенском пороге
Утомившись, задремлет пиит.

Не будите сознанья поэта
Он ведь в мыслях слагает стихи,
Отголоском нелепого света
Воспевая земные грехи…


         23:22        15 марта 2009г.