Ругаться матом всё ж грешно...

Григорий Варшавский
                "А не пошёл бы ты к..."
                И я пошёл, туда куда велели.
                (из автора).


Ругаться матом всё ж грешно. Грешно им говорить.
И мне давно уж не смешно, что с этим надо жить.

Заткнуть бы уши-не заткнёшь. Кругом везде народ.
Мне говорят:"Ну ты. даёшь. Народ тя не поймёт".

А впрочем, это ли народ? Он "кроет" почём зря,
И чью то маму он е..т, и посылает на...

Да, в мате он непогрешим. Три буквы лишь нужны
Связать рассказ свой для души: "А", "О"и буква "И".

Как просто всё. Моя душа припала к "простоте".
И я стою.И я ,как все...   Вас посылаю на...!
                16 марта 2009