Libido

Даня Берковский
Я чувствую, что разрываю кожу,
Когда касаюсь в метро случайно чужой руки.
Немое отчаяние по вечерам меня гложет.
Поймать и убить. Без разговоров.
Твой день уже киснет в тех переходах,
Где мы изнутри лизали утробу от секса до гроба,
И люди в жестяных робах
Смотрели на мир.
Там кто-то блевал поцелуем в лицо
Красивой девушки, что казалась воплощением реальности,
А мы зашнуровывали свою страсть в оковы умеренной недосексуальности.
Не лучше и не хуже, чем тень от плохого настроения,
Вызванного чужим недомнением - комплексы гения.
Сублимированный гитарный звук
Так непохож на ловкость рук, что уже не веришь ни во что.
Только в голове стук барабанов.
Слушай такт.
Замыкай круг.