Стрелок

Марианна Колосовская
Мой двойник с улыбкой скажет
Черствый хлеб бывает даже
Слаще булочки с изюмом
Ты не будь таким угрюмым
Улыбнись, на все наплюй
Ведь в руках ружье - двухстволка
Ты застрелишь даже волка
И иди, не отступай
Попадешь в спортивный рай
Будешь ты у всех в почете
Жизнь пройдет вся на работе
2008