Когда приходим к Богу мы

Лариса Филиппова
Когда приходим к Богу мы,
Господь нам посылает испытанья,
Чтоб укрепились в вере мы
И научились состраданью.
А,встав на этот светлый путь,
Познай себя - Господь поможет.
Не дай искру любви в себе задуть,
Уйдут невзгоды,что тебя тревожат.
Забудь про зависть и молву,
Не отвечай на зло расплатой,
Гляди почаще в неба синеву,
И падким ты не будь на злато.
Идя навстречу свету и любви,
Путём тяжёлым и тернистым,
Спокойным будь и не ропщи.
Прими тот свет душою чистой.