Приезжай!

Ирина Червякова
Слова, исполнение - Ирина Червякова (Иринка-Рябинка)
Автор музыки: Руслан Ачкинадзе
прослушать:
http://www.realmusic.ru/songs/976461/

Приезжай, одиноко и тоскливо
Приезжай, дорогой мой, ко мне
Возможно, я буду счастливой
Хотя бы на часик в душе
Кулон твой на шее хранила
Талисманом он был для меня
Когда с тобою я говорила
И думала со мной ты навсегда

Забудь мои печали,
Забудь и поцелуй
Как в небе чаек ждали
И верили в мечту
Две пары танцевали,
Кружились у реки
А мы с тобой не знали
О их большой любви

Не знаю, увижу тебя снова
Твою улыбку, милые глаза
При встрече ты шептал знакомо
"Люблю тебя, люблю тебя я"

Забудь мои печали,
Забудь и поцелуй
Как в небе чаек ждали
И верили в мечту
Две пары танцевали,
Кружились у реки
А мы с тобой не знали
О их большой любви

Храни тебя - любовь моя!
Молю я об одном
Про все забудь, люби меня
И будь всегда со мной

Две пары танцевали
Кружились у реки
А мы с тобой не знали ...

Приезжай...


иллюстрация к произведению - моя школьная работа

© Copyright: Иринка Рябинка (Ирина Червякова)