Ковер

Марианна Колосовская
Жизнь по капельки
Чаша полная
Что дано, то уж исполненно
Радость с горестью
                идут об руку
Боль, печаль свою
                пущу по боку
Нет!- скажу своим тревогам
У меня светла дорога
Сяду я плести ковер
И в него вплету узор
Будет небо голубое,
                яблоня в цвету
Будут птици в вышине,
         ужин только на костре
И вино пьянящее
Жизнь как настоящая.....
Раздели со мною это
Тишина....
          и нет ответа.

2008