Мой день рождения

Сорванцова Виолетта
Мой день рождения - прекрасный бой часов:
Принцессам дарит супер - шанс: французский замок!
Душа витает где-то между облаков, -
Стремится к стае утонченных парижанок...

Но, скромной уткой среди белых тел
Себя я чувствую в таком уединеньи.
Мне о России там никто не спел,
Она одна - моя семья и вдохновенье!