Обещание весны

Ольга Солдак
С неба таят-летят капели,
Как прозрачное покрывало
Исчезают вдали метели,
Теплым солнцем весна шептала,
Обнимая в охапку ели,
Стужу зим подчиняя власти,
С юга птиц прелетевших трелью,
Мне она обещала счастье.