Альянс

Рябкова Мария
Неверие сушит душу.
Дремучесть наводит апатию.
В конвульсии чувства сжатые,
И Мнение мысли рушит.
Надежда желает воспрянуть,
Но рок уж задумал иное-
Установку дает на другое,
Нелепо киснуть и вянуть.
Доступ к чужой проблеме-
Альтернатива с целью помощи,
Плотик спасательный тонущему,
Решается жизни дилемма.
Агрессия здесь неуместна,
И, если представится случай,
Терпенье,гуманность не мучай....
Суммируй в союз совместный.

30 октября 2003