Птица сизая

Марианна Колосовская
Птица сизая залетела в дом
Песню спела мне
                только не о том..
Я ее ждала о любви моля,
А она поет, что все было зря.
Забрала с собой счастье хрупкое
Грустью липкою убаюкала.
Спи несчастная, спи моя душа
Будем жить с тобой
                тихо, не спеша
День пройдет, его сменит ночь
А надежды свет прогоню я прочь.
Спи несчастная, спи моя душа
Будем жить с тобой
                тихо, не спеша...
2008