Ты встречал меня весной

Ольга Солдак
В лужах - небо акварелью,
Талый снег бежит ручьем,
А вчерашние метели
Обернулись теплым днём.

Уносясь, недавний холод,
Плакал с крыш слезами льда,
Вешний ветер серый город
Пробудил из мира сна.

Высыхал асфальт линялый,
Март гулял цветной толпой,
И навстречу мне шагая,
Ты встречал меня весной!