Не спится

Моисеева Пантюхова Ольга
За окном ночь, темнота,
Дрожит одинокая свечка,
Она чуточку греет меня,
Но не как деревенская печка!

Одиноко горят фонари,
Где-то мчатся автомобили,
Где-то ты видишь добрые сны,
Мило спишь без своей половины!

Только мне не спится теперь,
Я считаю горящие окна,
Вспоминая как в комнаты дверь,
Ты входил на носочках тихонько.

Я засну с этой свечкой сегодня,
Через час, через два или три,
Понимая, всё когда-то проходит,
Ты, пожалуйста, только не ври!