Придумала...

Наталья Ратынская
I. Снова я картину нарисую,
   Где от счастья своего ликую!
   Краски жизни все перемешаю,-
   Только вот с чего начать не знаю...
   Нарисую ярким цветом солнце,
   Что заглянет утром мне в оконце!
   Нарисую жарким цветом негу,-
   Руки мои, поднятые к небу!

   Припев: Придумала, придумала,
           Придумала!
           Опять для счастья своего
           Тебя надумала!
           Опять мне хорошо,
           На жизнь не жалуюсь!
           Придумала тебя
           И жизни радуюсь!
           Придумала, придумала,
           Придумала!
           О том, как жить одной,
           Совсем не думала...
           Придумала, придумала,
           Придумала:
           Все,чего нет, я нарисую,-
           Так задумала...

II. Я цветы в букетах нарисую
    И сама себе их подарю я!
    Нарисую смех себе и радость,
    Затушую в бледный цвет усталость!
    Я закрашу слезы цветом ярким,
    Улыбнусь,- и станет жизнь подарком!
    Закручу все краски счастья снова,
    Под картиной подпишу лишь слово: "п р и д у м а л а"...

    Припев:Придумала, придумала,
           Придумала!
           Опять для счастья своего
           Тебя надумала!
           Опять мне хорошо,
           На жизнь не жалуюсь!
           Придумала тебя
           И жизни радуюсь!
           Придумала, придумала,
           Придумала!
           О том, как жить одной,
           Совсем не думала...
           Придумала, придумала,
           Придумала:
           Все,чего нет, я нарисую,-
           Так задумала...