Истерия

Марианна Колосовская
Мысли, чувства
            все запуталось...
Я в печаль свою закутаюсь
Где реальность? а где вымысел?
Говарить с тобою смысла нет
Только грубость скажешь мне в ответ
Ограждаешь, оберегаешь
             ты любовью своей убиваешь
Сердце вынести может все, мой друг
Жизнь которая вдруг замкнулась в круг.
Дверь закрытую и ключи
                не в моей руке
Тиши милая, тиши глупая
                молчи!
2008