Считалка

Марианна Колосовская
Ой не спиться, что же делать?
Я примусь сейчас за дело
Буду я овец считать
Раз, два, три, четыре, пять...
Вот идет одна касая, вот хромая ноги врозь,
Косалапая, рябая
С пятой просто вовсе срам,
Выглядит ну просто хлам!
Да считалка не поможет
Дать бы этим овцам в рожу!

2008