пойми это...

Светлагора
Если б ангелы правили миром,      
Был бы рай на земле для людей,               
И не стал бы для нас кумиром               
Ни лжец, ни вор, ни злодей.
И не делали б мы этих глупостей,      
И никто б согрешить не смог,   
Ведь у ангелов нет той мудрости,
Какой обладает Бог.
                22 декабря 2007 г.