***

Женская Любовь
Что женский ум в сравнении с мужским?!
Как бледная луна пред ярким солнцем
Мы многое о себе мним
В действительности-тусклый свет в оконце…

Погибну я за слог родной
Я это чувствую.я знаю…
И радостно,о Боже мой,
Свой жребий я благославляю..

Известно мне:погибель ждёт
Того,кто первый восстаёт!