Зимнерожденный длинный ветер...

Юю-Юю
Зимнерожденный длинный ветер
между многоэтажками натыкается
на моё быстродвижущееся тело.
Споткнувшись,
разрезается пополам
козырьком моей бейсболки (NY)
и опять соеденяется в единое целое
уже сзади, за спиной.
Мы спешим в разные стороны.