Юбиляр

Ольга Ботолина
Северодвинску - 70

Город мой, тебя сегодня славлю.
О тебе слагаю гордый стих.
Памятник тебе словесный ставлю,
Воспевая все, что ты достиг.
Не беда морозы и метели,
Комары, болота – не беда.
Твои люди все преодолели –
Вырос ты на зависть городам.
Молодой, с другими не сравнимый,
Стал орденоносным, хоть не стар.
Труженик большой, неутомимый,
Северный, поморский юбиляр.