Однажды я проснусь...

Прохладный Ручей
Однажды я проснусь -
Себя, унылую, забуду.

На прошлое не оглянусь,
Лишь настоящим жить я буду.

Однажды я проснусь -
Отрину от себя все, чем болела.

Я верю, за себя возьмусь -
не до конца еще сгорела!