Мне бы руки твои целовать...

Душа-А
Мне бы руки твои целовать,
Твоё сердце словами ласкать,
Чтобы не было даже сомнения,
Что люблю тебя, словно с рождения.

Мне бы крылья иметь за спиной,
Поделилась бы ими с тобой,
Чтоб летал ты легко и свободно,
Где и сколько душе угодно.

Мне бы в омуты глаз окунуться
И любовью твоей захлебнуться,
Чтобы с каждым днём прорастать
В твоём сердце опять и опять.

Мне бы губы твои целовать,
Твою душу дыханьем ласкать,
Чтобы с каждым утренним светом
Ты ценил своё счастье это.

(16 марта 2009г)

Ссылка на плейкаст: