с днём рождения

Алексей Зацепин
Выходит солнце из-за туч, выходит и смеётся
Спешит поздравить всем теплом, оно тебе клянётся
Как ярко светится оно, и всё ты это видишь
Поздравить солнышко моё, неужто ты не слышишь?

И лучики его тепла, тебя щекотят нежно,
В ответ смеёшься ты на них, и затмеваешь небо
Как волны в сказочной стране ласкают берег моря
Они сказать тебе хотят, уже не будет шторма.

И я сказать тебе хочу, с рожденьем дорогая
И пожелать тебе любви, одной тебе, родная.
Одну тебя, я так люблю, никто так не умеет.
Моя любовь всегда спасёт, она всегда согреет.

Проходят дни, летят года, и время не догонишь
Мы будём вместе навсегда, и каждый день запомнишь
Нам будет вместе хорошо, и в радости и в горе
Не нужно горя нам с тобой, печаль утопим в море.

Хочу тебе я подарить свою любовь и верность
А также я отдам тебе и преданность и честность
Хочу тебе я пожелать, чтоб чаще улыбалась
А также всё что хочешь ты, тебе легко давалось.