Будет роман

Свет Светлова
Я снова влюбилась
И строю план.
Авантюрный весенний
Будет роман.
Будут цветы,
Будет солнце сверкать.
Будем счастливы мы
Дней может пять..!?
Влюблённость пройдёт -
План по пунктам закрыт
И красивый роман
В голове лежит.
Как книга на полке,
Её лучший сюжет.
Не слушала дочка
мамы верный совет!
Пройдут года,
Истрачена ты.
На малый расцвет
Мелкой мечты.
..................
А любовь придёт
И спору нет...
Как бы знать , что она
Продлится сто лет?!